当前位置 : 首页 > 工作动态 > 图片新闻
市政协举行十一届十六次常委会议
2020-01-09 阅读: 72

1月8日下午,市政协举行十一届十六次常委会议。市政协主席陈杰峰主持会议,副主席张建人、许文东、何月祥、岑剑国、王益女、李湘虹和党组成员高文武出席会议。市委常委、统战部部长张红军应邀列席会议。

会议审议通过了《关于增设市政协农业和农村委员会的决定》(草案);协商讨论了《中国人民政治协商会议第十一届慈溪市委员会常务委员会工作报告》(审议稿)和《中国人民政治协商会议第十一届慈溪市委员会常务委员会关于十一届三次会议以来提案工作情况的报告》(审议稿),并作原则通过;讨论确定了市政协十一届三次会议以来优秀建议案、优秀提案;通过市政协十一届四次会议会务工作及其他有关事项。会议还审议通过了有关人事事项。

陈杰峰在会上强调,政协全体会议是政协委员参政议政、共商发展大计的盛会。各党派团体、各界别和各委组要抓紧时间,深入学习领会中共十九届四中全会、中央政治工作会议和中央经济工作会议等重要会议精神,深入了解市委、市政府2020年重要工作决策和部署,组织、发动和引导委员做好相关准备工作。要精心准备大会期间发言,提前就相关议题进行深入调研,不断提高大会发言质量,做到言之有物、言之有理,充分展现新时代政协委员风采;要担当尽责写好建议提案,广泛搜集意见建议,了解民情民意,为加快推进我市经济社会高质量发展提出真知灼见,献出妙计良策;要统筹兼顾确保全程参会,以对全市人民高度负责的态度,以良好的精神状态,积极履行好委员的各项职责义务。

市十一届政协常委会全体组成人员,各专委会委员活动小组组长,各镇(街道)联络委正副主任,各界别小组负责人,非常委的市政协机关办委副主任参加会议。

版权所有 : 政协慈溪市委员会 Copyright 2018 cxzx.gov.cn
主办单位: 政协慈溪市委员会 联系电话: 0574-63980926 地址 : 慈溪市行政中心
ICP备案 : 浙ICP备18047331号-1 建议使用IE8及以上版本IE浏览器, 1366*768以上分辨率 技术支持: 谷多网络
您是第148330位访客