当前位置 : 首页 > 工作动态 > 图片新闻
市政协组织在慈省、宁波市政协委员开展会前视察
2019-12-31 阅读: 65


12月31日上午,市政协组织在慈省、宁波市政协委员开展会前知情性视察活动,为参加省政协十二届三次会议、宁波市政协十五届四次会议做好准备。市政协主席陈杰峰、副主席李湘虹和党组成员高文武参加。

委员们首先来到市现代农业开发区,了解慈溪正大农业智创湾项目,后赴前湾新区慈溪片区,了解慈溪高铁板块规划建设的推进情况。在随后召开的座谈会上,委员们交流了会议的建议、提案准备情况。

陈杰峰在会上指出,一年来,在慈省、宁波市政协委员通过卓有成效的参政履职,为慈溪经济社会发展作出了积极贡献。当前,随着前湾新区、通苏嘉甬铁路等重大平台、重大项目的落地推进,慈溪迎来了重大发展机遇,希望各位委员能够认真学习、研究,把握大局和方向,把如何推动慈溪未来高质量发展,更充分、更精准、更有力地体现在参政履职的实践当中。

陈杰峰强调,在慈省、宁波市政协委员要坚持拓宽视野、放大格局,善于通过小切口,建言大问题,推动大发展,进一步提升建言资政的水平和含金量;要突出立足本土、服务慈溪,围绕城市发展定位、综合交通规划建设、产业集群打造等慈溪最前沿、最紧要、最核心的发展问题,发挥各自专业优势,积极建言献策;要推动增进了解、广聚合力,加强沟通联系,开展合作交流,在参政议政平台上发挥更大作用,共同为慈溪高水平推进市域治理现代化,继续“走在前列、争创一流”作出更大贡献。

版权所有 : 政协慈溪市委员会 Copyright 2018 cxzx.gov.cn
主办单位: 政协慈溪市委员会 联系电话: 0574-63980926 地址 : 慈溪市行政中心
ICP备案 : 浙ICP备18047331号-1 建议使用IE8及以上版本IE浏览器, 1366*768以上分辨率 技术支持: 谷多网络
您是第148336位访客