当前位置 : 首页 > 垃圾分类 > 垃圾分类
政协委员积极建言城乡生活垃圾“以桶换桶”长效管理工作
2018-06-25 阅读: 165

  6月20日下午,掌起镇开展“以桶换桶”长效管理工作座谈会。会议专门邀请政协委员就《掌起镇生活垃圾规范收运“车载桶装,以桶换桶”长效管理工作实施方案》等相关内容开展协商议政活动。
  会上,委员们对前阶段“以桶换桶”工作成效表示肯定,同时也对今后相关工作推进的方式,生活垃圾有偿服务过程中可能会遇见的问题针对性提出意见建议。

版权所有 : 政协慈溪市委员会 Copyright 2018 cxzx.gov.cn
主办单位: 政协慈溪市委员会 联系电话: 0574-63980926 地址 : 慈溪市行政中心
ICP备案 : 浙ICP备18047331号-1 建议使用IE8及以上版本IE浏览器, 1366*768以上分辨率 技术支持: 谷多网络
您是第66814位访客