当前位置 : 首页 > 委员之窗 > 委员风采
践行“慈孝”,政协委员为老人送关怀
2018-06-12 阅读: 166

  6月2日上午,慈溪市政协委员张忠立协同慈溪义工群友会到周巷镇敬老院开展“忠园爱心,情系老人——清凉夏被暖人心”的公益活动,自费为敬老院的100余名老人们送去夏季凉被和毛巾礼盒100余份,身体力行,践行“慈孝”。


   

    据悉,该项活动已陆续在横河镇敬老院、长河镇敬老院、周巷镇敬老院开展,共送出礼品450份,充分展现了政协委员爱老、敬老、孝老的情怀和强烈的社会责任感。

版权所有 : 政协慈溪市委员会 Copyright 2018 cxzx.gov.cn
主办单位: 政协慈溪市委员会 联系电话: 0574-63980926 地址 : 慈溪市行政中心
ICP备案 : 浙ICP备18047331号-1 建议使用IE8及以上版本IE浏览器, 1366*768以上分辨率 技术支持: 谷多网络
您是第66814位访客